VD_OMNI PE.2012.0135 vom 9. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler, sur la base du respect de la vie privée garanti par l'art. 8 par. 1 CEDH, l'autorisation de séjour d'un ressortissant de Bosnie-et-Herzégovine de 26 ans, arrivé en Suisse à l'âge de 14 ans et demi, célibataire, sans enfant, sans formation, sans emploi, ayant déjà bénéficié de prestations de l'assistance publique à hauteur de 91'550 fr. sans réelle perspective d'amélioration et commettant régulièrement des délits, en particulier liés à sa consommation quotidienne de cannabis.