VD_OMNI PE.2012.0131 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ne constitue pas un cas d'extrême gravité celui du recourant, ressortissant du Kosovo âgé de 26 ans, affecté d'une algoneurodystrophie (ou maladie de Sudeck ou syndrome loco-régional douloureux complexe) à la main droite suite à un accident de travail en Suisse et portant un stimulateur médullaire: s'il bénéficie certes actuellement d'un suivi médical régulier, il ne ressort cependant pas du dossier qu'il nécessiterait des soins permanents ou des mesures médicales ponctuelles d'urgence indisponibles au Kosovo (c. 3). Le SPOP ayant toutefois indiqué en cours de procédure qu'il proposerait à l'ODM une admission provisoire, le délai de départ doit être annulé (c. 4). Recours très partiellement admis. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2D_1/2013 du 1er mars 2013).