VD_OMNI PE.2012.0130 vom 10. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à la recourante et à sa fille de père inconnu, ressortissantes brésiliennes. Pas de cas d'extrême gravité: la recourante est jeune, elle a gardé des liens avec le Brésil où elle a vécu jusqu'à ses 29 ans, elle ne souffre pas d'une atteinte sérieuse qui nécessiterait des soins indisponibles au Brésil. L'intérêt de l'enfant à connaître son père ne s'y oppose pas: les démarches en cours en vue de l'établissement de la paternité pourront être menées depuis le Brésil également. Pas de motif d'admission provisoire. Recours rejeté.