VD_OMNI PE.2012.0124 vom 9. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à une jeune fille de 17 ans et demi qui souhaite vivre auprès de son père en Suisse. Les raisons personnelles majeures ne sont pas données en l'absence d'un changement dans la prise en charge de l'enfant dans le pays d'origine. La venue de l'adolescente en Suisse impliquerait de couper les liens avec sa mère et sa soeur avec lesquelles elle a toujours vécu et entraînerait une rupture totale avec le milieu socio-culturel dans lequel elle a grandi sans véritables chances d'intégration en Suisse vu son âge proche de la majorité.