VD_OMNI PE.2012.0121 vom 18. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorité intimée d'entrer en matière sur une 4ème demande de réexamen du recourant: il est vrai que ni le SPOP dans ses décisons précédentes, ni la CDAP dans ses arrêts précédents ne se sont prononcés - à tout le moins pas expressément - sur l'application des art. 50 al. 1 let. a LEtr et 77 OASA; le recourant aurait toutefois pu et dû soulever ce moyen dans le cadre des procédures précédentes; pour le surplus, il n'invoque aucun changement dans sa situation personnelle, professionnelle et sociale depuis le dernier arrêt de la CDAP. Recours rejeté.