VD_OMNI PE.2012.0120 vom 22. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'admission en vue d'une formation. Rejet d'une demande de réexamen par le SPOP. L'enseignement au gymnase du soir visé par le recourant ne peut lui permettre d'être admis en Suisse en vue d'une formation, dans la mesure où il est dispensé le soir durant nettement moins de 20 périodes par semaine. Absence de circonstances constituant un cas individuel d'une extrême gravité. Pas d'autres faits nouveaux importants justifiant un réexamen. Rejet du recours.