VD_OMNI PE.2012.0119 vom 13. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X._______ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Ressortissant russe dirigeant un établissement public à Montreux qu'il a sauvé de la faillite en procédant à de substantiels investissements. Refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de travail annulé par la CDAP, les conditions de l'art. 19 LEtr devant être considérées comme réunies.