VD_OMNI PE.2012.0118 vom 23. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | C'est à tort que le SPOP a considéré que le recourant, ressortissant portugais, avait quitté la Suisse pour plus de six mois et que son autorisation de séjour CE/AELE avait pris fin de ce fait (c. 2). En outre, le SPOP ne conteste pas que le recourant a acquis la qualité de travailleur salarié communautaire; le fait qu'il tombe à la charge de l'assistance publique ne constitue donc pas un motif de révocation de l'autorisation et il ne ressort pas du dossier qu'il se serait trouvé en situation de chômage volontaire (c. 3). Recours admis.