VD_OMNI PE.2012.0113 vom 11. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Le SPOP, statuant sur la demande d'autorisation de séjour du recourant, ressortissant brésilien, s'est à juste titre considéré lié par la décision du SDE, entrée en force, refusant la prise d'emploi du recourant. La carte de sortie délivrée au recourant ne constitue pas une décision et n'est partant pas susceptible de recours. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.