VD_OMNI PE.2012.0112 vom 3. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération irrecevable, subsidiairement rejetée: le recourant réitère des arguments déjà soumis à la CDAP et au Tribunal fédéral, dans des procédures antérieures.