VD_OMNI PE.2012.0106 vom 30. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Ressortissant italien, arrivé en Suisse en 1975 à l'âge de 17 ans, condamné à une peine privative de liberté de huit ans pour avoir abusé sexuellement de sa fille pendant près de dix ans. Confirmation de la révocation de son autorisation d'établissement. Compte tenu de la gravité des infractions commises et de l'importance des biens juridiques en jeu, le risque de récidive demeure trop élevé pour qu'on puisse s'en accomoder. La révocation apparaît également justifiée sous l'angle du principe de la proportionnalité, en dépit de la très longue durée de son séjour en Suisse.