VD_OMNI PE.2012.0105 vom 8. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour du conjoint turc d'une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. Le couple vit séparé depuis plus d'un an et demi. Le recourant ne peut dès lors plus invoquer l'art. 43 al. 1 LEtr pour obtenir le maintien de son autorisation de séjour. Il ne peut en outre se prévaloir ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, la condition de la durée de l'union conjugale n'étant pas réaliseé, ni de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, aucune raison personnelle majeure n'imposant la poursuite de son séjour en Suisse (le recourant est encore jeune, en bonne santé et n'a pas de charge de famille). Recours rejeté.