VD_OMNI PE.2012.0102 vom 7. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études en Suisse d'une ressortissante équatorienne. L'ALCP ne s'applique pas dès lors que son mari espagnol est domicilié en Espagne. Le cursus visé ne compte que seize heures par semaine. La recourante est âgée de 40 ans et vise une nouvelle formation de base. Rejet du recours.