VD_OMNI PE.2012.0101 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Gendarmerie de Payerne | Le recours interjeté contre une carte de sortie est irrecevable, celle-ci ne constituant pas une décision.