VD_OMNI PE.2012.0097 vom 26. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant serbe sollicitant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue d'exercer une activité lucrative au sein d'une société active dans le domaine de la construction. Refus du SPOP fondé sur la décision du Service de l'emploi (SDE) rejetant la demande de main d'oeuvre présentée en sa faveur par son employeur, confrimée par arrêt de la CDAP. Confirmation de la décision du SPOP, qui est lié par la décision préalable du SDE en matière de marché du travail. Pour le surplus l'autorisation de séjour dont le recourant serait titulaire en Tchéquie -ce qu'il n'a pas démontré- ne lui serait d'aucun secours dès lors qu'il n'est pas ressortissant de ce pays.