VD_OMNI PE.2012.0093 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Octroi d'une autorisation de séjour (permis B) au bénéficiaire d'une admission provisoire (permis F). Admission du recours dans le cas d'une ressortissante du Kosovo, née en 1992, arrivée en Suisse avec sa famille en 2001. La recourante, étudiante, est parfaitement intégrée en Suisse. Elle a bénéficié de prestations sociales, d'abord dans sa famille puis à titre individuel dès sa majorité, mais son impécuniosité actuelle ne lui est pas imputable à faute. L'évolution de sa situation financière peut en outre être envisagée avec optimisme dans la mesure où elle a de bonnes chances d'intégrer le marché du travail une fois sa formation terminée.