VD_OMNI PE.2012.0087 vom 23. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Requérant d'asile débouté qui séjourne illégalement en Suisse et qui demande une autorisation de séjour pour vivre auprès de sa compagne - avec laquelle il serait marié coutumièrement depuis 1983 - et leurs enfants, titulaires d'une autorisation de séjour. Confirmation du refus du SPOP: pas d'exception au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile, le recourant n'ayant pas un droit "manifeste" à une autorisation de séjour. Recours rejeté.