VD_OMNI PE.2012.0086 vom 4. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant français, était titulaire d'une autorisation d'établissement avant de quitter la Suisse en 1992. De retour en Suisse en 2011, il ne peut se voir octroyer une autorisation d'établissement de manière anticipée, dans la mesure où son séjour à l'étranger a duré dix-neuf ans.