VD_OMNI PE.2012.0084 vom 13. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X. ________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante brésilienne, ne peut plus se prévaloir de son mariage avec un ressortissant portugais, titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse. Les époux sont en effet séparés depuis dix-huit mois et le conjoint de la recourante vit, depuis sa séparation d'avec son épouse, avec une autre femme, de laquelle il a eu un enfant. La recourante ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 77 OASA, dès lors qu'elle n'a pas fait ménage commun avec son époux en Suisse pendant trois ans, ni de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et 2 LEtr. Recours rejeté.