VD_OMNI PE.2012.0077 vom 15. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Recourant ayant entrepris des démarches pour effectuer une formation postgraduée dans un hôpital situé hors du canton de Vaud. Annulation de la décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour séjour temporaire de l'intéressé, au motif que le SPOP n'est pas compétent ratione loci pour en décider. Par économie de procédure, le SPOP est invité à transmettre le dossier du recourant aux autorités de police des étrangers du canton concerné pour qu'elles puissent statuer.