VD_OMNI PE.2012.0074 vom 27. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'une ressortissante géorgienne âgée de 31 ans, au bénéfice d'un bachelor en management et microéconomie, qui demande une autorisation de séjour pour études (cours de français puis bachelor et master HEC), après un précédent séjour en Suisse dans le cadre d'une demande d'asile, rejetée, à l'issue de laquelle elle n'a pas respecté le délai de départ imparti et a été condamnée pour recel et infraction à la LEtr. Au vu de son parcours en Suisse, tout porte à croire que la formation invoquée vise uniquement à éluder les prescriptions générales sur l'admission et le séjour des étrangers.