VD_OMNI PE.2012.0072 vom 6. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, de nationalité kosovare, est entré illégalement en Suisse malgré une interdiction prononcée par l'ODM. Sa demande d'autorisation de séjour a été refusée, sous quelque forme que ce soit, et son renvoi de Suisse prononcé. Malgré sa bonne intégration en Suisse, sa situation ne constitue pas un cas de rigueur lui permettant de déroger aux conditions d'admission. En effet, il n'a jamais vécu légalement en Suisse, il a passé la plupart de sa vie au Kosovo où il a de la famille, il est jeune, en bonne santé et n'aura pas de difficultés à se réintégrer dans son pays. Rejet du recours.