VD_OMNI PE.2012.0070 vom 25. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant algérien, dont la demande d'asile a été rejetée et qui est resté en Suisse malgré le renvoi ordonné par l'ODM. Il a été condamné à six reprises, dont une fois à douze mois de privation de liberté. A raison de son mariage avec une personne autorisée à séjourner en Suisse, il demande une autorisation de séjour. Refus du SPOP confirmé.