VD_OMNI PE.2012.0061 vom 27. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour d'une ressortissante communautaire pour motif d'assistance publique. Bien que disposant initialement d'avoirs financiers ayant justifié l'octroi d'une autorisation de séjour sans activité lucrative (art. 24 Annexe I ALCP), la recourante a fait l'objet d'un séquestre pénal depuis 2008. Pas de motif justifiant la suspension de la procédure administrative dans l'attente de l'issue de la procédure pénale (art. 25 LPA-VD). La recourante ne peut pas non plus se prévaloir d'une autorisation de séjour de courte durée pour rechercher un emploi, faute d'avoir établi d'élément concret à ce sujet. Son cas ne constitue enfin pas un cas de rigueur au sens de l'art. 20 OLCP.