VD_OMNI PE.2012.0060 vom 3. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours faute de justification de sa situation et de paiement de l'avance de frais requise dans le délai imparti.