VD_OMNI PE.2012.0057 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X. ________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse contre le refus de délivrer une autorisation d'entrée et de séjour pour regroupement familial à son nouveau mari de nationalité kosovare. Qualité pour recourir. Mariage de complaisance établi (notamment: les époux ne se connaissent à peine, présentent une différence d'âge de 25 ans, l'époux est marié selon la coutume depuis 1997 à une femme avec laquelle il vit au Kosovo en compagnie de leurs enfants communs). Rejet du recours.