VD_OMNI PE.2012.0056 vom 4. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante sénégalaise, est séparée de son époux, ressortissant suisse. Elle ne peut se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, dans la mesure où l'union conjugale n'a pas, et de loin, duré trois ans. Elle ne peut pas non plus se prévaloir de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et 2 LEtr, en particulier de violence conjugale, qu'elle n'établit pas, et elle ne se trouve pas dans un cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.