VD_OMNI PE.2012.0054 vom 16. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._______________ c/Division asile Service de la population | Autorisation de séjour en vue de mariage. Application de la jurisprudence récente relative à l'art. 12 CEDH (ATF 137 I 351). En l'occurrence, il n'y a pas de perspective sérieuse que le recourant puisse demeurer en Suisse après son mariage avec une Suissesse, sur le vu des délits qu'il a commis en matière de stupéfiants. La demande d'autorisation de séjour pour mariage pouvait être refusée (consid. 2). Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (ATF 2C_576/2012 du 28 juin 2012).