VD_OMNI PE.2012.0047 vom 4. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision révoquant l'autorisation de séjour CE/AELE d'un ressortissant du Kosovo, séparé de son épouse de nationalité française, laquelle a quitté la Suisse en octobre 2010. Arrivé en Suisse en 2006 à l'âge de 23 ans, le recourant est indépendant financièrement. Son emploi ne constitue toutefois pas un travail particulièrement qualifié. Sans enfant et en bonne santé, il ne devrait pas avoir de difficultés à se réintégrer dans son pays d'origine. Pas de cas de rigueur.