VD_OMNI PE.2012.0044 vom 21. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais condamné en 2011 à une peine privative de liberté de 42 mois pour tentative de meurtre, violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires et infraction à la loi fédérale sur les armes. Le recourant présente une menace réelle, actuelle et suffisamment grave pour la sécurité et l'ordre publics suisses. L'intéressé ne devrait par ailleurs pas rencontrer de problèmes particuliers de réintégration dans son pays d'origine. Célibataire, sans enfant et ne faisant pas état d'une dépendance particulière, il ne peut enfin se prévaloir de l'art. 8 CEDH à l'égard de ses parents ou de ses frères résidant en Suisse. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (ATF 2C_623/2012 du 5 novembre 2012).