VD_OMNI PE.2012.0043 vom 8. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant marocain âgé de plus de 40 ans, est séparé de son épouse, ressortissante suisse, depuis février 2011. Il ne peut se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, dans la mesure où l'union conjugale n'a pas duré trois ans. Il ne peut pas non plus se valoir de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et 2 LEtr et il ne se trouve pas dans un cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. L'exécution du renvoi dans son pays d'origine est enfin possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.