VD_OMNI PE.2012.0042 vom 20. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant sénégalais âgé de 32 ans vivant en Suisse depuis 22 ans, célibataire, ayant fait l'objet de nombreuses condamnations dont une peine privative de liberté de 3 ans pour tentative de meurtre. L'intérêt public à son éloignement l'emporte sur son intérêt privé à ne pas être séparé de sa prétendue fiancée - dont on ne connaît pas le statut en Suisse -, même au vu de la longue durée de son séjour en Suisse. Rejet du recours. Arrêt du Tribunal fédéral du 24 juillet 2012 déclarant le recours irrecevable pour défaut d'avance de frais et de dépôt d'une demande d'assistance judiciaire dûment motivée (2C_495/2012).