VD_OMNI PE.2012.0041 vom 14. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________, Y._____________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | L'employeur ne peut se contenter, pour une recherche d'emploi, de faire un avis à l'Office régional de placement. En outre, l'offre en question était taillée sur mesure pour la personne que l'employeur avait déjà engagé. Rejet de la demande de réexamen.