VD_OMNI PE.2012.0030 vom 17. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi ordinaire (au sens de l'art. 64 al. 1 LEtr) à l'encontre d'un ressortissant serbe condamné pour séjour illégal et activité lucrative sans autorisation. L'intéressé affirme "sur l'honneur" qu'il n'a jamais exercé d'activité lucrative en Suisse, et invoque le caractère touristique de ses séjours; il perd toutefois de vue que, sauf circonstances particulières, l'autorité administrative est en pareille hypothèse liée par les constatations pénales. Recours manifestement mal fondé, rejeté par décision immédiate.