VD_OMNI PE.2012.0028 vom 24. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser le changement de canton de la recourante, titulaire d'une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité dans le canton de Berne, qui est au chômage dans le canton de Vaud et y bénéficie donc de l'aide sociale: première condition pour avoir droit au changement de canton pas réalisée; dès lors, il n'est pas nécessaire d'examiner si un motif de révocation au sens de l'art. 62 let. e LEtr (dépendance de l'aide sociale) est réalisé (seconde condition). Recours rejeté.