VD_OMNI PE.2012.0027 vom 14. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant roumain condamné en 2011 à une peine privative de liberté de trois ans et demi pour infraction grave et contravention à la loi sur les stupéfiants. Le recourant présente en effet une menace réelle, actuelle et suffisamment grave pour la sécurité et l'ordre publics suisses. L'intéressé - célibataire, sans enfant et ne faisant pas état d'une dépendance particulière - ne peut en outre se prévaloir de l'art. 8 CEDH à l'égard de sa mère ou de son frère résidant en Suisse. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (ATF 2C_373/2012 du 28 septembre 2012).