VD_OMNI PE.2012.0025 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant sénégalais dont l'autorisation de séjour n'a pas été renouvelée en mars 2009 en raison de sa séparation d'avec son épouse haïtienne titulaire d'une autorisation d'établissement (décision confirmée par la CDAP). Confirmation de la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant sa demande de reconsidérer cette décision, faute d'éléments nouveaux; les relations que le recourant dit entretenir avec son fils - déjà prises en compte précédemment - n'ont à cet égard pas évolué de manière significative. Recours rejeté.