VD_OMNI PE.2012.0022 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'une ressortissante roumaine engagée comme vendeuse/caissière. L'employeur n'a pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un employé sur le marché indigène.