VD_OMNI PE.2012.0018 vom 12. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant guinéen né en 1983, dont la demande d'asile déposée en 2002 sous une fausse identité avait été refusée, mais qui s'était vu octroyer une autorisation de séjour en 2008 suite à son mariage avec une compatriote également au bénéfice d'une autorisation de séjour. Refus de renouveler son autorisation de séjour confirmé, dans la mesure où le couple vit séparé et l'intérêt public à éloigner le recourant condamné à six reprises, notamment sous sa fausse indentité pour crime contre la LStup (en 2004 et 2005) et sous son vrai nom pour des infractions à la LCR (en 2009 et 2010) l'emporte sur son intérêt privé et celui de sa femme et de leur fils, à ce qu'il puisse demeurer en Suisse. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_439/2012 du 15 mai 2012).