VD_OMNI PE.2012.0017 vom 30. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant de la République du Congo (Brazzaville), âgé de 25 ans, célibataire, qui séjourne en Suisse depuis neuf ans. Le recourant a été condamné à une peine privative de liberté de six ans, notamment pour tentative de meurtre, lésions corporelles graves, vol par métier et en bande et brigandage. Le rapport de filiation avec sa prétendue fille n'est pas établi et les relations personnelles avec celle-ci sont sporadiques. Son intérêt privé à demeurer en Suisse ne suffit pas à contrebalancer l'intérêt public prépondérant visant à son éloignement. Recours rejeté.