VD_OMNI PE.2012.0015 vom 27. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Condition de l'indigence pour l'octroi de l'assistance judiciaire. Application en l'espèce des critères définis par la jurisprudence fédérale récente (ATF 135 I 221). Dès lors que la requérante soutient faire ménage commun avec son mari, les revenus de celui-ci doivent être pris en compte dans l'évaluation des moyens disponibles.