VD_OMNI PE.2012.0011 vom 15. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ Sàrl c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Le SPOP s'est fondé sur la nouvelle décision du SDE, rejetant la demande de main d'oeuvre de la recourante. Conformémement aux art. 40 al. 2 LEtr et 83 OASA, il était lié par cette nouvelle décision et n'avait pas d'autre alternative que de refuser de délivrer l'autorisation de séjour sollicitée. Toutefois, dans la mesure où la nouvelle décision du SDE doit être annulée, il convient également d'annuler celle du SPOP et d'inviter cette autorité à statuer à nouveau, une fois connue la nouvelle position du SDE.