VD_OMNI PE.2012.0010 vom 23. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant roumain pour un poste d'employé polyvalent. Principe de l'ordre de priorité pas respecté, l'employeur n'ayant produit qu'une seule pièce pour prouver ses démarches sur le marché suisse du travail. Recours rejeté.