VD_OMNI PE.2012.0007 vom 29. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESTAURANT 1********, A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer à un ressortissant du Bangladesh une autorisation de séjour lui permettant de travailler en qualité de cuisinier au sein d'un établissement public morgien. Le préavis négatif du SDE fondé sur la production de faux certificats de travail, lie le SPOP. Le recourant n'a pas tenté de démontrer que les griefs du SDE étaient infondés.