VD_OMNI PE.2012.0003 vom 15. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortissant bangladais contre le retrait de son autorisation de séjour suite à la seconde séparation judiciaire d'avec son épouse de nationalité suisse. Il y a lieu de considérer que l'union conjugale entre les époux est définitivement rompue nonobstant l'absence de procédure de divorce dès lors que ceux-ci possèdent depuis plusieurs mois des domiciles séparés sans raison majeure si ce n'est leur mésentente. La communauté conjugale ayant duré moins de trois ans, le recourant ne saurait en outre se prévaloir d'une intégration réussie.