VD_OMNI PE.2012.0001 vom 3. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement d'une ressortissante italienne, polytoxicomane, condamnée à douze reprises depuis 1991 à des peines privatives de liberté pour une quotité totale excédant douze ans (la dernière fois en 2011 à huit mois de prison), principalement pour des infractions à la loi sur les stupéfiants et contre le patrimoine. Incapable de réfréner durablement son addiction aux produits stupéfiants, malgré plusieurs mesures thérapeutiques, la recourante présente une menace réelle, actuelle et suffisamment grave pour la sécurité et l'ordre publics suisses. Elle doit en outre se voir opposer une ingérence dans la protection de sa vie familiale à l'égard de sa fille. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 2C_466/2012 du 14 novembre 2012).