VD_OMNI PE.2011.0456 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Recourante ressortissante de Côte-d'Ivoire sollicitant la délivrance d'une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité lucrative indépendante en qualité de courtière immobilière. La recourante n'a pas établi que son activité servirait les intérêts économiques de la Suisse; elle ne bénéficie pas des qualifications personnelles nécessaires, car entend précisément effectuer une formation en courtage immobilier en Suisse et n'a jamais exercé cette activité; elle ne remplit aucune condition permettant de déroger à l'exigence de qualifications personnelles. Recours rejeté.