VD_OMNI PE.2011.0455 vom 10. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.______________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SDE de délivrer une autorisation de travailler à un étranger dont le permis B est échu. Les conditions d'un regroupement familial ne sont plus remplies dans la mesure où son père n'a plus d'autorisation de séjour et qu'il est devenu majeur en cours de procédure. Examen des conditions pour exercer une activité lucrative au sens des art. 18 à 25 LEtr. Rejet du recours pour défaut de qualifications professionnelles suffisantes. La question de l'intégration et des circonstances personnelles du recourant excède l'objet de la présente procédure et pourra être examinée par le SPOP dans son examen de la demande d'autorisation de séjour. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 2C_571/2012 du 13 juin 2012).