VD_OMNI PE.2011.0450 vom 16. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Ressortissant français, arrivé à l'âge d'un an en Suisse, condamné à neuf reprises depuis 1986 pour un total de quatorze ans et six mois de peine privative de liberté. Confirmation de la révocation de son autorisation d'établissement. Malgré le redressement dont il semble avoir fait preuve depuis sa sortie de prison, le recourant représente toujours une menace actuelle et réelle pour l'ordre public. La révocation apparaît également justifiée sous l'angle du principe de proportionnalité, en dépit de la très longue durée de son séjour en Suisse (un peu plus de quarante ans). Recours au TF rejeté (arrêt 2C_923/2012 du 26.01.2013).