VD_OMNI PE.2011.0443 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ Y.________, B. Z.________ C.________/Service de la population (SPOP) | Motivation de la décision du SPOP succincte, mais suffisante pour permettre aux recourants de comprendre pour quels motifs leur demande de réexamen avait été déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée. Pas de violation du droit d'être entendu.